Torta de Sardinha e Atum

Ingredientes:

  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 1 lata de sardinha sem óleo
  • ½ lata de atum
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas grandes

Modo de Preparar:

  • Reserve o pão.
  • Cozinhe as batatas com sal.
  • Amasse e acrescente 3 colheres do creme de leite 1 ½ xícaras da maionese.
  • Misture tudo até obter um creme pastoso e bem lisinho.
  • Amasse a sardinha e atum juntamente com seus óleos, misture o restante dos ingredientes.

Montagem:

  • Em uma bandeja coloque 4 pães, cubra com o molho e assim sucessivamente, sendo a última de pão.
  • Cubra com o purê e decore com batata palha à vontade.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.