Farinha de Mandioca com Bacalhau

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau
  • 100 ml de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 150 g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Descongele totalmente o bacalhau desfiado.
  • Cozinhe numa panela com pouco mais de 1 litro de água; quando cozido, escorra e reserve o caldo.
  • Numa panela, leve ao fogo o azeite com os dentes de alho e a cebola picadas, a folha de louro e mexa até dourarem;
  • Junte o caldo do cozimento do bacalhau e deixe ferver.
  • Dissolva a farinha de mandioca em água fria e adicione-a ao preparo anterior, mexendo sempre.
  • Retifique o sal, tempere com pimenta e junte então o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Sirva imediatamente decorado com salsa picada.

Fonte: http://www.bacalhauriberalves.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.