Pera com Calda de Laranja

Pera com Calda de LaranjaIngredientes:

  • 6 peras portuguesas
  • 1 ½ xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 anises-estrelados
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparar:

  • Lave as peras e remova as cascas, sem retirar os cabinhos. Reserve.
  • Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.
  • Misture bem.
  • Junte as peras à mistura e cozinhe em fogo médio por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias (regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento).
  • Retire e deixe esfriar.
  • Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar.

Fonte: Site Revista Delícias da Calu – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.