Penne com Bacalhau ao Molho de Requeijão

Ingredientes:

  • 1 pacote de penne
  • Bacalhau desfiado
  • 2 cebolas
  • Sal a gosto
  • 5 azeitonas
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 vidro de requeijão
  • Leite
  • Azeite
  • Ovos cozidos para decorar

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o penne e reservar.
  • Fritar uma cebola no azeite e juntar o bacalhau.
  • Colocar sal e azeitonas.
  • Em outra panela, fritar a outra cebola.
  • Acrescentar o vidro de requeijão e o queijo ralado.
  • Juntar leite, aos poucos, e mexer até engrossar um pouco.
  • Acertar o sal.
  • Juntar o bacalhau, o penne e misturar tudo muito bem.
  • Sirva quente.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.