Bacalhau da Noruega na Brasa

Bacalhau da Noruega na BrasaIngredientes:

  • 400 g de bacalhau da Noruega
  • 4 colheres [sopa]  azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1 salsinha a gosto
  • 3 dentes de  alho

Modo de Preparar:

  • Inicialmente, prepare o molho para pincelar o bacalhau durante o seu preparo.
  • Pique finamente a cebola, a salsinha e os dentes de alho.
  • Coloque em uma tigela pequena, tempere com um pouco de sal, um fio de azeite e misture bem.
  • Coloque o bacalhau com a pele voltada para baixo na grelha, previamente pincelado em azeite.
  • Em seguida, pincele com o molho preparado, deixe grelhar por cerca de 3 minutos cada lado, sempre pincelando.
  • Cubra-o com o molho e sirva de imediato.
  • Sal a gosto.

Fonte: http://www.bacalhaudanoruega.com.br

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