Canelone de Peru

Ingredientes:

  • 200 g de ricota fresca
  • 8 fatias de peito de peru com casca cortadas não muito finas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de tomate sem pele e sem sementes cortados em pequenos cubos
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho vermelho ou molho branco

Modo de Preparar:

  • Amasse a ricota com um garfo e misture o azeite e o sal.
  • Acrescente a cebola, o tomate e o manjericão.
  • Distribua o recheio na fatia de peito de peru e enrole-as como um canelone.
  • Arrume em um refratário, cubra com o molho e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.