Bolinha de Queijo 16

Bolinha de Queijo 16Ingredientes:

  • 200 g de queijo de cabra
  • 400 g de requeijão cremoso (Catupiry)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)
  • 2 colheres (sopa) de cominho em grãos
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de curry (caril)

Modo de Preparar:

  • Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso.
  • Acrescente o parmesão e misture bem.
  • Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
  • Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha.
  • Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
  • Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa.
  • Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim.
  • Polvilhe as bolinhas restantes com o curry.
  • Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.

Fonte: Pé na Cozinha – http://www.rac.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.