Almôndega ao Molho 06

Ingredientes:

  • 1 colher [sopa] de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 alho socado
  • 500 g de alcatra moída
  • 4 colheres [sopa] de aveia em flocos
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • 1 colher [sopa] de conhaque (opcional)
  • Sal a gosto
  • 5 colheres [sopa] de óleo para colocar para fritar

Molho:

  • 500 g de tomates maduros
  • 1 cebola pequena cortada
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 envelope de tempero pronto sabor carne

Modo de Preparar:

  • Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com alho.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador os tomates, a cebola e o pimentão e passe pela peneira (opcional).
  • Para o molho, ponha em uma panela o óleo, o molho batido anteriormente e o tempero pronto sabor carne.
  • Misture e deixe ferver.
  • A seguir, junte as almôndegas e mexa o molho delicadamente.
  • Tampe a panela e deixe condensar de forma lenta por cinco minutos.
  • Polvilhe queijo ralado (opcional).
  • Para fazer as almôndegas, ponha em um refratário a carne moída, a aveia, o queijo ralado, o azeite e a cebola e alho refogados.
  • Misture com as mãos, faça em pequenas bolas pequenas e frite em óleo.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.