Ingredientes:
- 3 quilos de alcatra cortada em bifes
- 2 maços de rúcula
- 400 g de tomate seco
- 700 g de queijo de búfala fatiado
- 200 ml de vinho branco
- 300 g de queijo mussarela
- 2 ovos
- Sal grosso a gosto
- Palitos hashi
- Óleo de soja
Modo de Preparar:
- Aqueça a chapa e unte com óleo.
- Salgue os bifes, coloque sobre a chapa até ficar ao ponto.
- Em seguida, vire e regue com vinho e vá montando em camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim, sucessivamente.
- Depois de montado, coloque os ovos para fritar, depois de fritos, coloque sobre o bife e cubra com queijo mussarela, abafe com um recipiente.
- Aguarde alguns segundos e tire o recipiente e crave os palitos de hashi para servir.
Fonte: Chef Edu Guedes – http://www.eduguedes.com.br