Sobremesa com Leite Condensado Low Carb

Sobremesa com Leite Condensado Low Carb
Sobremesa com Leite Condensado Low Carb
Ingredientes:
Leite condensado diet:
  • 3 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 100 g de adoçante culinário
  • 200 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
Bolo sem farinha:
  • 1 pacote de coco seco ralado sem açúcar (100 g)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 receita de leite condensado diet (reserve um pouco para regar o bolo)

Sobremesa com Leite Condensado Low Carb
Modo de Preparar:
Leite condensado diet:
  • Bata os ingredientes no liquidificador e utilize.
Bolo sem farinha:
  • Bata os ingredientes no liquidificador até homogeneizar, deixando o fermento por último.
  • Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com leite em pó.
  • Asse em forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos ou até firmar (faça o teste do palito).
  • Regue o bolo com o leite condensado reservado e deixe esfriar.
Fonte: Gold 360 – https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)
 
Outras Receitas:
Bolinho Recheado de Bacalhau
Nugget de Forno
Legumes ao Creme 04
Creme de Leite e Limão
Namorado Ensopado
 
 
Informações Úteis:
Tempo de Cozimento do Ovo:
Ovo quente:
Nesse preparo, a gema fica mole e clara, levemente cozida.
É muito comum as pessoas utilizarem as costas da colher para fazer uma espécie de tampinha no topo do ovo e consumi-lo diretamente na casca.
Seu tempo de cozimento é de 4 minutos.
Ovo cremoso:
Aqui a textura é para aqueles que gostam da clara cozida e a gema parcialmente crua.
Para ter esse resultado, é preciso deixar o ovo cozinhar por pelo menos 6 minutos.
Ovo mollet:
Nesse preparo, de origem francesa, a gema apresenta uma textura líquida, enquanto a clara está dura, completamente cozida.
Assim, é preciso que o cozimento seja de 5 minutos e meio.
Em seguida, para frear o processo, o ovo deve descansar em água fria.
Ovo cozido:
Para quem tem restrições com a gema mais líquida, mas gosta de ovo cozido, essa é uma ótima opção.
Com apenas 10 minutos de cozimento é possível ter uma textura mais agradável e macia do ovo totalmente cozido.
Ovo duro:
Para quem gosta de uma gema mais sequinha, essa é a dica ideal.
Com 12 minutos de cozimento já é possível obter esse resultado.
Mas atenção: nesse preparo, há mais chances de a casca do ovo rachar.
Fonte: https://blog.ovosmantiqueira.com.br

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