Rolê de Bisteca Suína

Rolê de Bisteca Suína
Ingredientes:
  • 400 g de Bisteca Suína Frimesa
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras cortadas em tiras
  • 200 g de Bacon Frimesa cortado em tiras
  • 200 g de Queijo Prato Frimesa cortado em tiras
  • 150 ml de molho de tomate
  • 50 ml de vinho tinto
  • Orégano a gosto
  • Palitos de bambu para carne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Rolê de Bisteca Suína
Modo de Preparar:
  • Desosse a Bisteca Suína Frimesa, deixando a maior parte de carne possível.
  • Bata com um martelo de carne até o bife ficar fininho.
  • Tempere com sal, pimenta, alho e cebola.
  • Deixe pegar tempero por pelo menos 1 hora.
  • Após o tempo de tempero, abra a bisteca e junte no meio a cenoura, bacon e queijo.
  • Enrole a carne da bisteca e prenda com um palito de bambu.
  • Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite todos os lados da carne.
  • Deixe tudo bem dourado.
  • Após bem refogada, junte o vinho tinto e deixe reduzir, acerte o sal e a pimenta e acrescente molho de tomate e orégano a gosto.
  • Finalize com cheiro-verde por cima.
Fonte: https://acarnequeomundoprefere.com.br  (foto: Divulgação)
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Cenoura:
A cenoura é uma raiz que possui uma variedade de nutrientes importantes.
É muito rica em vitamina A, que ajuda no combate dos radicais livres já que atua como antioxidante.
Essa vitamina também protege a visão, evitando o aparecimento de doenças.
Também ajuda a pele a ficar saudável e bonita, prevenindo ressecamento.
Outros nutrientes presentes nesse alimento são as vitaminas B, C e K, sais minerais como o Potássio, Sódio, Cálcio, Magnésio.
O betacaroteno presente na cenoura também é antioxidante, ajudando a conter danos celulares.
Esse mesmo nutriente previne contra doenças cardiovasculares.
Por ter bastante fibra, o consumo de cenoura auxilia na diminuição do nível de colesterol além de ajudar em uma dieta saudável.
Na culinária, a cenoura é utilizada em diversos tipos de pratos.
Pode ser consumida em saladas, tanto crua como cozida.
Como ingrediente, seu uso pode ser feito em bolos e tortas com cobertura de chocolate para sobremesas.
Suflês, sopas, cremes também podem ser preparados como essa raiz.
No dia-a-dia, é uma ótima adição para acompanhar pratos com carnes, harmonizando bem com essas fontes de proteína, e os deixando menos gordurosos.
Essa raiz é muito recomendada para quem busca manter uma dieta saudável e de poucas calorias, já que a cada 100 gramas, são ingeridos 40 kcal.
Um outro uso que a cenoura tem é para a higiene dos dentes. Se consumida crua, é capaz de limpar os dentes e a boca, raspando a placa bacteriana dos dentes e retirando resíduos de alimentos.
O cabelo é outra parte do corpo beneficiada por esse legume já que os carotenoides e a vitamina A presentes ajudam a deixá-lo forte, hidratado e brilhante.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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