Lasanha de Frango com Molho Vermelho

Lasanha de Frango com Molho Vermelho
Lasanha de Frango com Molho Vermelho
Ingredientes:
  • 6 folhas de massa de lasanha crua
  • 3 filés de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 230 g de cream cheese
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 750 g de molho de tomate

Lasanha de Frango com Molho Vermelho
Modo de Preparar:
  • Cozinhe a massa de lasanha numa panela grande com água salgada.
  • Escorra, enxágue com água fria e reserve.
  • Enquanto isso cozinhe o frango em outra panela com água até cobrir por 20 minutos, ou até ficar bem cozido.
  • Retire da panela e desfie.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Dissolva o caldo de galinha na água quente.
  • Numa tigela misture o frango com o cream cheese, 1 xícara de muçarela e o caldo de galinha.
  • Faça as seguintes camadas num refratário: molho de tomate, frango, metade da massa.
  • Repita as mesmas camadas.
  • Finalize com o molho e a muçarela restante por cima.
  • Leve ao forno e asse por 45 minutos, ou até dourar.
  • Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Kara)
 
 
 
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Informações Úteis:
Tomate:
Um dos frutos mais usados na culinária em todo o mundo, o tomate é rico em vitaminas A, B e C, em sais minerais como o fósforo, potássio, cálcio e magnésio.
Esses nutrientes ajudam no desenvolvimento de dentes, músculos e ossos.
Ainda auxiliam na proteção do sistema imunológico, entre muitos outros benefícios.
No tomate existe uma substância muito importante que dá a sua coloração vermelha: o licopeno, um carotenoide.
Esse nutriente é antioxidante, o que auxilia no combate aos radicais livres e no combate ao envelhecimento precoce.
Outro benefício que este carotenoide proporciona é a proteção do sistema cardiovascular e a proteção contra alguns tipos de câncer.
Diferente de muitos outros frutos, o tomate cozido é mais nutritivo do que cru.
Isso porque o licopeno é melhor absorvido nessa situação.
Por isso, molhos e sopas são ótimos em qualquer dieta, principalmente para quem se preocupa com o peso, já que possui poucas calorias, menos de 20 kcal em 100 gramas. Tomate assado ou recheado com queijo fica delicioso e é perfeito para acompanhar carnes.
O tomate também ajuda em outros quesitos.
Ele alivia a dor de queimaduras de sol e restaura a acidez após algum tratamento de pele.
Para quem tem pele oleosa, é recomendado que se aplique esse alimento no rosto todos os dias, mas para as peles mais secas, uma vez na semana é o ideal.
Outro benefício que esse fruto tem é que seu suco ajuda no combate à caspa e à queda de cabelo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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