Empada de Queijo e Requeijão

Empada de Queijo e Requeijão
Ingredientes:
Massa:
  • 200 g de margarina light
  • 2 gemas de ovo
  •  3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 700 g de queijo minas
  • 300 g de requeijão light

Empada de Queijo e Requeijão
Modo de Preparar:
Massa:
  • Misture bem a margarina; as gemas, a farinha, o sal e o fermento até ela ficar homogênea.
  • Cubra forminhas para empadas com a massa e reserve.
Recheio:
  • Amasse o queijo minas e misture com o requeijão.
  • Coloque o recheio nas forminhas.
  • Tampe as empadas (se preferir pode deixar aberto).
  • Leve ao forno para assar até dourar.
Fonte: Cyber Diet – http://www.bonde.com.br 
 
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Informações Úteis:
Dicas sobre ovos:
  • Evite colocar ovos gelados em água quente, pois poderão rachar, mas, se tiver que fazê-lo, fure-os com um alfinete na extremidade redonda do ovo, antes de deitá-los a água.
  • Para retirar a casca de ovos cozidos com maior facilidade, ponha-os em água fria, logo após terem sido cozidos.
  • Para que um ovo trincado não se quebre ao ser cozido, adicione uma colherinha de vinagre ou de suco de limão à água do cozimento.
  • Para conhecer se um ovo está cozido ou não, faça-o girar sobre uma mesa. Se estiver cozido girará facilmente, se estiver cru, não girará.
  • Para cortar ovos cozidos em fatias sem esfarelar, passe a faca por água fria.
  • Para conservar gemas cruas usa-se um dos seguintes processos:
  • Ponha as gemas inteiras numa vasilha, cubra-as com água fria e leve ao refrigerador.
  • Bata as gemas com água fria, usando 2 colheres (sopa) de água para cada gema, leve à geladeira, durará cerca de uma semana.
  • Para se manter ovos frescos durante muito tempo, basta mergulhá-los em água bem salgada durante 2 ou 3 horas e secá-los ao ar livre.
  • Para descascar mais facilmente ovos cozidos, cozinhe-os em água salgada.
  • Para que as claras em neve cresçam mais depressa, adicione-lhes uma pitada de sal, de açúcar ou de cremor de tártaro, porém, sempre em vasilha de louça e bem enxuta.
(fonte: http://www.livrodereceitas.com)

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