Salada Tropical 24
Ingredientes:
Salada:
- 1 maço de espinafre lavado (só as folhas)
- 1 laranja cortada em gomos (sem pele e sem sementes)
- 6 fatias de peito de peru defumado cortadas grosseiramente
- 6 cebolinhas cortadas em rodelas
Molho:
- Suco de 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de Café Solúvel Gourmet Iguaçu
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
Salada Tropical 24
Modo de Preparar:
Salada:
- Em uma saladeira coloque as folhas de espinafre, os gomos de laranja, o peito de peru e a cebolinha.
- Reserve.
Molho:
- Em um liquidificador bata o suco de laranja, o café, o açúcar e a mostarda.
- Sem parar de bater, vá acrescentando o azeite, em fio, até formar um molho encorpado.
- Tempere com o sal, retire do liquidificador.
Montagem:
- Regue a salada com o molho e sirva em seguida.