Ravióli Aberto de Abóbora com Camarão
Ingredientes:
- 5 camarões médios – em média 120 g
- 100 g de abóbora
- 10 g de pinoli
- 50 g de massa para lasanha
- 100 g de manjericão
- 100 ml de caldo de peixe
- 100 g de manteiga
- 100 ml de creme de leite
- 10 g de cebola
- 10 g alecrim
- 10 g de alho
- Sal e pimenta a gosto
Ravióli Aberto de Abóbora com Camarão
Modo de Preparar:
Recheio:
- Cortar a abóbora em cubos e assar no forno, coberta com papel-alumínio.
- Fazer um purê com a abóbora e reservar.
- Cortar os camarões em cubos e refogar com cebola e alho no azeite.
- Misturar o purê com o camarão e o pinoli.
- Picar o alecrim e misturar ao purê.
Molho de manjericão:
- Bater o manjericão com o caldo de peixe e colocar no fogo, com manteiga e creme de leite.
Montagem:
- Esquentar a massa de lasanha na água fervente com sal.
- Colocar no prato uma folha de massa, o recheio e cobrir com outra folha de massa.
- Regar com o molho de manjericão e servir.