Molho Branco Light sem Manteiga

Molho Branco Light sem Manteiga

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 300 ml de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de noz-moscada ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto.

Molho Branco Light sem Manteiga
Modo de Preparar:
  • Leve o amido de milho com o leite em uma panela em fogo brando e mexa até engrossar.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Desligue e sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br
 
 
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Informações Úteis:
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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