Maminha Assada com Minicebolas Caramelizadas
Ingredientes:
- 3 colheres [sopa] de mostarda
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- 100 g de manteiga
- 1 ½ kg de maminha
- 300 g de minicebolas
- 600 ml (ml) de água
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 2 colheres [sopa] de açúcar
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
Maminha Assada com Minicebolas Caramelizadas
Modo de Preparar:
- Misture a mostarda, o alho, o suco de limão e a manteiga em uma tigela e mexa bem até formar uma pasta.
- Coloque a maminha em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
- Faça furos nela com um garfo e besunte a carne com a pasta.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos ou até que a maminha esteja macia.
- Ferva as minicebolas na água por dois minutos, escorra e retire as cascas com as mãos.
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande, coloque as cebolas e polvilhe o açúcar.
- Deixe dourar, virando-as de vez em quando.
- Disponha as minicebolas ao lado da maminha e leve ao forno por mais 15 minutos.
- Retire do forno, fatie a carne, polvilhe a salsa e sirva em seguida.