Fish and Chips de Bacalhau
Ingredientes:
- 800 g de filé de bacalhau em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de ½ limão
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de cerveja clara
- Óleo para fritar
- 700 g de batata fatiada
Fish and Chips de Bacalhau
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta e o suco.
- Misture a farinha com sal e o fermento.
- Despeje a cerveja, aos poucos, mexendo até homogeneizar.
- Passe os pedaços de peixe nessa mistura, deixando escorrer os excessos.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra em sobre papel-toalha e sirva com molho tártaro.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Outras Receitas:
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Hambúrguer de Batata-Doce com Cenoura
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Informações Úteis:
Bacalhau:
Como dessalgar bacalhau e o tempo para a troca da água:
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Bacalhau desfiado: Tempo de 6 horas, substituindo a água a cada 3 horas.
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Postas normais: Tempo de 24 horas, substituindo a água a cada 6 horas.
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Postas grossas: Tempo de 40 horas, substituindo a água a cada 8 horas.
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Postas muito grossas: Tempo de 48 horas, substituindo a água a cada 8 horas.
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Lombos muito grossos: Tempo de 72 horas, substituindo a água a cada 8 horas.