Miniquiche de Camembert com Manjericão
Ingredientes:
- ½ de massa de quiche
Recheio:
- 250 g de camembert
- 200 ml de creme de leite
- 4 ovos
- Folhas de manjericão
- Sal
Miniquiche de Camembert com Manjericão
Modo de Preparar:
- Misturar bem a farinha com manteiga esfarelando bem.
- Montar a farinha com manteiga em fonte.
- No centro, abrir um buraco e colocar água e ovos.
- Polvilhar sal na farinha.
- Com a ajuda da ponta dos dedos, misturar aos poucos a parte líquida da farinha até que fique uma massa.
- Juntar numa bola, cortar 3 sentidos com a faca.
- Fazer uma nova bola e reservar na geladeira por 15 minutos.
- Abrir a massa em fundo de assadeira (fundo falso).
- Perfurar com ajuda de um garfo, repousar 30 minutos.
- Colocar o recheio.
- Levar ao forno para assar.