Vitamina Vegana de Coco com Canela

Vitamina Vegana de Coco com Canela

Vitamina Vegana de Coco com Canela

Ingredientes:
  • 1 fôrma de gelo com leite de arroz e amêndoas
  • 150 ml de leite de arroz
  • 50 ml de leite de coco light
  • 1 colher (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Vitamina Vegana de Coco com Canela
Modo de Preparar:
  • Congele a fôrma de gelo com o leite de arroz e reserve no freezer.
  • Bata no liquidificador os 150 ml de leite de arroz, o leite de coco light, seis cubos de leite de arroz congelados, o coco ralado, a essência de baunilha e a canela.
  • Se necessário, adoce com sucralose.
  • Sirva na hora, gelado.
Fonte: Nutricionista Pâmela Sarkis – http://www.otempo.com.br/gastro
 
 
Outras Receitas:
Cupcake com Cobertura de Chocolate
Pirarucu ao Molho de Ameixas e Amendoim
Torta de Legumes Light com Parmesão
Bolo de Rum
Confit de Pato e Risoto de Cogumelos Frescos
 
 
Informações Úteis:
Canela:
A canela é empregada na cozinha como um material de condimento e aromatizante.
Seu aroma perfumado e o sabor doce e quente fazem dela uma especiaria perfeita para os meses de inverno.
O tempero é usado na preparação de chocolate, sobretudo no México, principal importador de canela.
Também é utilizada em muitas receitas de sobremesas como em tortas de maçã, bolos, doces picantes, sendo um excelente condimento para bebidas como o café, o chá, o cacau quente e os licores.
No Oriente Médio, a canela é usada com frequência em pratos salgados de frango e cordeiro.
Nos Estados Unidos, a canela juntamente com o açúcar é bastante usada em cereais, para darem sabor aos pratos à base de pão, como as torradas, e muito consumidos com frutas, especialmente as maçãs.
Na cozinha turca é utilizada em pratos doces e salgados.
A culinária persa usa muito a canela em pó para reforçar o sabor de sopas grossas, bebidas e doces.
A canela também pode ser utilizada na decapagem.
Misturas de canela com conhaque são bem populares em algumas regiões da Grécia.
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)
 

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