Salada de Fusili com Vegetais na Cumbuquinha

Ingredientes:
400 g de fusili com vegetais, cozido al dente
100 ml de azeite
3 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
150 ml de vinagre
300 g de cenouras cortadas em tiras finas
300 g de vagem tipo macarrão cortada em tiras finas e escaldada
Cheiro-verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Para servir:
Folhas verdes e roxas a gosto
Castanhas-de-caju picadas a gosto
Salada de Fusili com Vegetais na Cumbuquinha
Modo de Preparar:
- Coloque o azeite em uma panela grande e leve ao fogo.
- Doure o alho e a cebola, acrescente o vinagre e deixe evaporar.
- Junte as cenouras e a vagem, tempere com cheiro-verde, sal e pimenta a gosto.
- Refogue rapidamente e utilize.
- Misture a massa ao refogado, tempere com cheiro-verde e sirva com folhas a gosto.