Lasanha de Ricota e Nozes 02
Ingredientes:
- 1 pacote de lasanha pré-cozida
- ½ l de leite morno
- 300 g de ricota fresca
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 250 g de requeijão
- 1 xícara (chá) presunto picado
- 100 g de nozes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de creme de leite fresco (batido pouco)
- 250 ml de leite
- 1 xícara (chá) queijo ralado
- 250 g de cenoura crua ralada
- 250 g de muçarela ralada
- Sal e noz-moscada a gosto
Lasanha de Ricota e Nozes 02
Modo de Preparar:
- Hidrate as folhas da lasanha no leite morno por 30 minutos.
- Hidrate a ricota com ¼ de xícara de leite, misture o requeijão, o presunto, as nozes e tempere com sal e pimenta.
- Misture todos os ingredientes do molho.
- Em um refratário, faça camadas de molho, massa, recheio, cenoura ralada, muçarela, massa, molho; repetindo nessa ordem.
- Leve ao forno para assar, primeiro, coberto com papel-alumínio por uns 30 minutos.
- Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e retorne ao forno para gratinar.