Torta de Massa Folhada de Brócolis
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (400 g)
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 maço brócolis lavado e picado
4 ovos
1 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos
Sal a gosto
Torta de Massa Folhada de Brócolis
Modo de Preparar:
- Descongele e abra a massa de acordo com as instruções da embalagem.
- Recheio:
- Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola.
- Junte os brócolis e refogue por 2 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata os ovos com o creme de leite, misture o brócolis e o queijo.
- Tempere com o sal.
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro.
- Coloque o recheio, feche com tiras da massa que sobrou e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos ou até dourar.