Torta de Massa Folhada com Cebola
Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada congelada (300 g)
6 cebolas médias
½ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (chá) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa picada
Torta de Massa Folhada com Cebola
Modo de Preparar:
- Descongele a massa por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Aqueça o forno em temperatura média.
- À parte, corte as cebolas ao meio, pelo comprimento, e depois cada metade em fatias finas.
- Ponha a cebola numa assadeira.
- Corte a manteiga em pedaços e disponha sobre a cebola com o açúcar e o sal. Regue com o vinho e o molho inglês.
- Leve ao forno por meia hora e regue, às vezes, com o molho da forma.
- Abra a massa e corte-a em quatro círculos com 10 cm de diâmetro.
- Faça furos com um garfo e coloque em outra forma.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Ponha um disco de massa em cada prato e arrume por cima porções da cebola assada.
- Regue com o molho e polvilhe com a salsa antes de servir.