Quiche Lorraine 05
Ingredientes:
- 1 disco de massa folhada para pastelão
Recheio:
- 3 ovos
- 1 ½ caixinha de creme de leite
- 1 pitada de pimenta vermelha em pó
- ½ colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g de queijo gruyère ralado grosseiramente
- ½ xícara (chá) de toucinho defumado cortado em cubinhos, fritos e escorridos.
Quiche Lorraine 05
Modo de Preparar:
- Utilize a massa folhada para forrar uma fôrma de fundo falso com 22 cm de diâmetro.
- Reserve-a na geladeira enquanto prepara o recheio da quiche.
- Recheio:
- Numa tigela, junte os ovos, o creme de leite, os temperos e o queijo.
- Misture com um garfo ou com um fouet.
- No fundo da fôrma preparada com a massa, distribua o toucinho e cubra com o recheio de queijo.
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada e firme.
- Sirva quente ou fria.