Nugget de Forno

Nugget de Forno

Nugget de Forno

Ingredientes:
  • 500 g de carne de frango moída
  • 1 colher [sopa] de alho em pó
  • 1 colher [chá] de sal
  • 2 colheres [sopa] de salsinha fresca
  • 50 g de farelo de aveia
  • Óleo de canola para untar

Nugget de Forno
Modo de Preparar:
  • Antes de iniciar a receita, preaqueça o forno a 200ºC.
  • Reserve o frango em um recipiente e acrescente alho, sal e salsinha.
  • Misture todos os ingredientes.
  • Depois, separe o frango em pedaços de tamanho pequeno, semelhante ao dos nuggets vendidos em supermercados.
  • Na sequência, empane os nuggets no farelo de aveia e coloque-os em uma assadeira coberta de papel-alumínio untada com óleo de canola.
  • Leve ao forno por 20 minutos a 200ºC.
Fonte: Nutricionista Ana Lua Negrelli – http://comidasebebidas.uol.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Cupcake com Cobertura de Chocolate
Pirarucu ao Molho de Ameixas e Amendoim
Torta de Legumes Light com Parmesão
Bolo de Rum
Confit de Pato e Risoto de Cogumelos Frescos
 
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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