Maminha com Molho de Abóbora
Ingredientes:
- 1 maminha em peça (1,2 kg)
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
Maminha com Molho de Abóbora
Modo de Preparar:
- Tempere a maminha com o alho, o cheiro-verde, o azeite, sal e pimenta.
- Coloque em uma fôrma média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Para o molho, em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga, adicione a abóbora e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite, o requeijão, o cheiro-verde, sal e misture.
- Desligue o fogo.
- Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos.