Carne com Manjericão e Batatas
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de picanha
- ½ kg de acém cortado em cubos médios
- 3 batatas médias cortadas em cubos médios
- 6 folhas de manjericão
Carne com Manjericão e Batatas
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, ferva 2 xícaras (chá) da água, dissolva os sachês de caldo de picanha e junte o acém.
- Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo, espere sair todo o vapor e abra a panela.
- Retire a carne e reserve em uma travessa.
- Coloque na panela o restante da água, as batatas e algumas folhas de manjericão.
- Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias.
- Despeje o molho sobre a carne reservada e decore com folhas de manjericão.
- Sirva em seguida.