Bolinho de Peixe Judaico

Bolinho de Peixe Judaico

Ingredientes:
  • 1 ½ kg de filé robalo
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 cenoura média descascada cortada em rodelas
  • Sal a gosto

Bolinho de Peixe Judaico
Modo de Preparar:
  • Em um liquidificador, triture o peixe e a cebola.
  • Coloque esta mistura em uma tigela, acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a água, a farinha, os ovos e misture com as mãos.
  • Caso seja necessário, acrescente mais água para dar liga, mas não deixe que a massa fique muito mole.
  • Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa), deixando-os com formato ovalado.
  • Reserve.
  • Em uma panela, dissolva o caldo de peixe na água, acrescente a cenoura, o sal e deixe no fogo médio por 10 minutos ou até levantar fervura.
  • Coloque os bolinhos na água e deixe-os cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Retire os bolinhos com uma escumadeira e sirva-os quente ou frio.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
 
 
 
Outras Receitas:
Cupcake de Lichia com Cobertura de Violetas Cristalizadas
Cupcake Diet de Banana com Chocolate
Cupcake Arco-Íris 02
Cupcake de Floresta Negra
Cupcake de Fubá
 
 
 
Informações Úteis:
Cenoura:
Hortaliça de alto valor nutritivo, sendo rica em vitamina A; cálcio; sódio e potássio.
Auxiliando no combate as doenças oculares (cegueira noturna) e benefícios da pele.
É fonte de carotenoides.
Ricos também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Devem-se escolher cenouras lisas, firmes, sem irregularidades ou rugas e cor uniforme (manchas verdes dão sabor forte e desagradável).
Como Armazenar:
A cenoura, quando conservada em geladeira, pode permanecer em boas condições por 1 a 2 semanas.
Como Preparar:
Pode ser consumida em saladas (crua ou cozida); na forma de bolo, pão, purê, suflê, creme, doce ou suco.
Ao preparar a cenoura, não é preciso descascá-las; basta raspar a superfície com uma faca.
Ao cozinhá-la, utilize apenas o tempo necessário para deixá-la macia, mas crocante; assim se conservam o sabor e os nutrientes.
Nota:
Evite fazer suco de cenoura com frutas cítricas (laranja, limão e tangerina) porque o ácido cítrico, presente em boa quantidade nessas frutas, destrói a vitamina A.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.