Acém com Linguiça 02
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola-roxa média picada
- 500 g de acém (limpo e em cubos)
- 180 g de linguiça calabresa (cortadas em rodelas)
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 3 colheres (sopa) salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 tomates médios (sem sementes) cortados em cubinhos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água
Acém com Linguiça 02
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite, refogue a cebola, adicione o acém e a linguiça e deixe fritar por igual.
- Acrescente o caldo de carne e a salsinha.
- Tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
- Coloque a panela na pressão por 25 minutos.
- Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Acrescente o tomate e o amido dissolvido na água e mexa para que forme um caldo grosso.
- Sirva com arroz branco e batatas coradas.