Torta Fácil de Sardinha

Torta Fácil de Sardinha

Ingredientes:
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 600 ml de leite
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de sardinha em molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de maionese

Torta Fácil de Sardinha
Modo de Preparar:
Massa:
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Coloque em uma fôrma untada.
Recheio:
  • Amasse a sardinha com um garfo, junte à maionese e misture bem.
  • Coloque, com cuidado, em cima da massa.
  • Se quiser, polvilhe orégano ou cheiro-verde, e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar dourada.
Fonte: http://www.cybercook.com.br
 
 
Mais Receitas:
Arroz com Peixe e Amêndoas
Arroz com Pimenta
Arroz com Pinhão 01
Arroz com Polenta e Costelinha
Arroz com Presunto e Ervas
 
 
 
 
Informações Úteis:
Ovo:
Nutritivo e saboroso, o ovo é um alimento que vai bem em todas as refeições, do café da manhã ao jantar.
Incluir um ovo cozido ou mexido na primeira refeição do dia traz energia e benefícios.
Rico em proteína de alta qualidade, o ovo contém gorduras boas, vitaminas, minerais e todos os aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do organismo.
A clara é rica em albumina, uma proteína importante para a formação e manutenção dos músculos e dos outros tecidos do corpo.
Já a gema contém Colina, uma substância que ajuda no bom funcionamento do cérebro, especialmente no processamento da memória, e na prevenção de doenças degenerativas, como o Alzheimer.
Quer mais um motivo para consumir a gema do ovo?
Ela contém substâncias com alto poder antioxidante.
Essas substâncias ajudam a evitar problemas de visão relacionados à idade, como a catarata.
Além de usados em vários tipos de preparações, como bolos, tortas e suflês, o ovo se destaca como ingrediente principal de uma série de receitas fáceis e deliciosas, como a omelete. Você pode ainda servir frito, mexido, cozido ou pochê (feito na água).
(fonte: Izabel Alves – https://www.saboresajinomoto.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.