Lasanha de Pinhão
Ingredientes:
- 500 g de massa para lasanha direta ao forno.
- 1 kg de pinhões cozidos e descascados.
- 1 maço de espinafre cozido.
- 3 colheres (sopa) de manteiga.
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo.
- 2 colheres (sopa) de creme fresco.
- 300 g de muçarela.
- Sal e pimenta a gosto.
Lasanha de Pinhão
Modo de Preparar:
- Pique o espinafre bem batidinho e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o espinafre, refogue rapidamente e acrescente a farinha, mexa bem até homogeneizar.
- Desligue o fogo e vá colocando leite devagar e mexendo.
- Ligue o fogo novamente, e acrescente todo o leite e o creme.
- Por último adicione os pinhões e tempere levemente.
- Em um refratário monte intercalando camadas de muçarela, massa e molho.
- Lembre-se que a massa deve estar sempre em contato com o molho.
- Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio por 25 minutos.
- Retire do forno e aguarde 5 minutos antes de servir.