Picadinho de Coxão Mole com Abóbora
Ingredientes:
- 1,5 kg de coxão mole
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 3 colheres [sopa] de óleo
- ¼ de xícara [sopa] de caldo de carne
- ¼ de xícara [chá] de molho de tomate concentrado
- 400 g de abóbora
- Orégano fresco a gosto
Picadinho de Coxão Mole com Abóbora
Modo de Preparar:
- Tempere a carne com o sal e a pimenta.
- Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
- Junte o caldo de carne e o molho de tomate, feche a panela e cozinhe por 20 minutos após a pressão.
- Tire a panela do fogo, deixe sair a pressão, abra e verifique se a carne está macia.
- Se estiver, junte os cubos de abóbora e cozinhe sem a pressão até a abóbora ficar macia.
- Transfira para uma travessa e salpique as folhas de orégano fresco.