Nhoque Rápido de Batata e Queijo
Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- 1 ovo,
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
Nhoque Rápido de Batata e Queijo
Modo de Preparar:
- Lave as batatas e embrulhe-as em papel-manteiga.
- Cozinhe-as no forno micro-ondas na potência normal por 16 minutos.
- Deixe esfriar, retire a casca e passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a batata, o ovo, o açafrão, o queijo, o sal e a farinha.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Com as mãos enfarinhadas, faça rolinhos e corte os nhoques.
- Cozinhe-os em porções em água abundante com sal até que subam à superfície.
- Retire com uma escumadeira e coloque-os em uma travessa.
- Sirva com o molho de sua preferência.