Hambúrguer Divertido

Hambúrguer Divertido

Ingredientes:
  • 8 rodelas finas de cenoura
  • 4 azeitonas pretas sem caroço
  • 4 tiras de pimentão
  • 8 tomates-cereja
  • 1 colher (café) de anilina verde
  • 100 g de macarrão cabelo de anjo
  • 4 hambúrgueres congelados.

Hambúrguer Divertido
Modo de Preparar:
  • Com um cortador de biscoito em formato de gota, corte as fatias de cenoura e faça os olhos.
  • Para as pupilas use o bico de confeitar de diâmetro grande e corte as azeitonas.
  • Com o pimentão, faça uma tirinha curva para a boquinha, use os tomates-cereja cortados ao meio para as bochechas e reserve toda a decoração.
  • Em uma panela coloque água e ferva, dissolva a anilina e cozinhe o macarrão nesta água.
  • Escorra e reserve-o com um pouco da água do cozimento para não grudar.
  • Frite o hambúrguer conforme as instruções do fabricante.
  • Decore-o com os ingredientes reservados e sirva com o macarrão, colocado no prato como cabelo do boneco.
Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br
 
 
Mais Receitas:
Salada com Molho de Iogurte 01
Salada com Molho de Iogurte 02
Batata Assada com Segurelha
Molho Cremoso de Alho
Pavê Tradicional 02
 
 
Informações Úteis:
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

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