Casquinha de Caranguejo com Farofa
Ingredientes:
- 1 kg de massa de caranguejo
- Suco de 3 limões
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 dentes de alho picados
- Cheiro-verde picado
- 1 maço de chicória picada
Farofa:
- 2 ½ xícaras (chá) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 kg de farinha d’água
- 500 g de azeitonas verdes
- Mandioca crua
- Sal a gosto
Casquinha de Caranguejo com Farofa
Modo de Preparar:
- Lave a massa de caranguejo com o suco de limão.
- Em uma panela, com o azeite, refogue a cebola, o alho, o cheiro-verde, a pimenta, a chicória e o caranguejo.
- Reserve.
Farofa:
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue a cebola até ficar dourada.
- Adicione a farinha e mexa até que fique torrada.
- Tempere.
- Lave as casquinhas de caranguejo, coloque o refogado e depois cubra com a farofa.
- Enfeite com azeitonas.