Rocambole de Fraldinha

Rocambole de Fraldinha

Rocambole de Fraldinha

Ingredientes:
  • 1 peça de fraldinha (1,5 kg)
  • Sal, pimenta-do-reino, mostarda em grãos e salsa picada a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 cenouras fatiadas
  • 300 g de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
  • Margarina para untar

Rocambole de Fraldinha
Modo de Preparar:
  • Limpe a fraldinha e com uma faca afiada abra uma manta.
  • Tempere com sal, pimenta, mostarda em grãos e o alho picado.
  • Coloque a cenoura, o queijo, o bacon e enrole como rocambole.
  • Amarre com barbante, coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que a carne fique macia e dourada.
  • Retire o barbante, polvilhe com salsa, fatie e sirva.
Fonte: Culinarista Natália Souza – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)
 
 
Outras Receitas:
Picadinho de Carne com Batatas 02
Carne com Batatas 01
Filé ao Molho de Mostarda 02
Medalhão de Carne 03
Carne com Legumes no Papel-Alumínio
 
 
 
 
Informações Úteis:
Alho:
O alho é um ingrediente extremamente popular ao redor do mundo.
Na culinária brasileira, ele é muito usado nas refeições para temperar os pratos, seja em preparações com arroz, feijão ou algum tipo de proteína.
Através da clássica união de alho e cebola, o alimento dá um toque especial à comida, principalmente se for refogado.
Mas não é só pelo sabor e aroma que ele se tornou conhecido – os benefícios do alho para a saúde são muitos.
Ele é rico em propriedades antibacterianas, antissépticas, antivirais e antifúngicas que fazem bem para o coração, além de ser fonte de vitaminas do complexo B e antioxidantes.
Ele também pode ser combinado com outros ingredientes para tratar males e desconfortos.
O chá de alho com limão, por exemplo, é conhecido por ser um ótimo aliado contra gripes, resfriados e tosses, sendo benéfico, inclusive, para fortalecer o sistema de defesa do organismo e aumentar a imunidade.
Já consumir apenas o alho cru (mesmo que isso cause um mau hálito na boca) é uma das melhores formas de potencializar as propriedades do alimento.
Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), comer um dente de alho cru por dia – ou pelo menos seis a sete por semana – pode reduzir o risco de câncer de cólon, estômago e próstata.
Também é possível utilizar o alho em pó ou em conserva no preparo de diferentes receitas, especialmente nas de molho e de salada.
Os ingredientes são boas opções para quem não utiliza tanto o alimento in natura e não quer correr o risco de desperdiçá-lo.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.