Pão Flauta
Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de fermento biológico seco
- 2 ½ xícaras [chá] de água
- 2 colheres [sobremesa] de sal
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo integral
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo branca
- 1 xícara [chá] de uva-passa preta
- 1 xícara [chá] de avelã
Pão Flauta
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes, menos a avelã, na batedeira como o gancho até ficar uma massa lisa.
- Coloque num recipiente e deixar fermentar por uma hora cobrindo com um pano.
- Faça rolinhos em formato de flauta, adicionando as avelãs.
- Modele esticando com ambas as mãos até o comprimento de 15 cm e coloque na própria assadeira que irá ao forno.
- Deixar fermentar por mais uma hora e meia.
- Asse em forno preaquecido médio por 25 minutos ou até obter uma coloração bem dourada.