Fraldinha Recheada 01

Fraldinha Recheada 01

Ingredientes:
  • 1 kg de fraldinha num pedaço só
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão
  • ¾ de xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada fino
  • Manteiga ou margarina
  • 1/8 de colher (chá) de folhinhas de tomilho esfareladas
  • Água
  • Farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ¼ de colher (chá) de gengibre em pó

Fraldinha Recheada 01
Modo de Preparar:
  • Faça cortes cruzados, não muito fundos, dos dois lados da carne, para amaciá-la; salpique com pimenta.
  • Numa tigela média, misture as migalhas de pão, o salsão, a cebola, 1 colher (sopa) de manteiga derretida, sal e pimenta, o tomilho e 2 colheres (sopa) de água; espalhe essa mistura sobre metade da carne, deixando uma borda livre de 2 cm de largura em toda a volta.
  • Dobre e costure os lados.
  • Enrole como se fosse rocambole, começando pelo lado mais comprido.
  • Amarre com um barbante e polvilhe ligeiramente com farinha de trigo.
  • Numa panela suficientemente grande para conter o rolo, derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fofo médio e frite a carne até que fique bem dourada.
  • Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe levantar fervura; diminua o fogo, tampe e cozinhe por 2 horas ou até que a carne fique macia, mexendo o molho e adicione mais água fervente, conforme for preciso.
  • Transfira a carne para um prato grande, aquecido, e retire o barbante.
  • Mantenha-a aquecida.
  • Numa xícara, dissolva o amido de milho e o gengibre com 3 colheres (sopa) de água fria e junte ao líquido da panela, mexendo até engrossar.
  • Se for necessário, junte mais um pouco de água.
  • Sirva o molho separado, colocando-o numa molheira para que cada uma se sirva.

Fonte: https://receitas.band.uol

 
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