Fraldinha Assada na Mostarda

Fraldinha Assada na Mostarda

Fraldinha Assada na Mostarda

Ingredientes:
  • 1 peça de fraldinha de 1,2 kg
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mostarda Dijon
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas em cubos grandes pré-cozida

Fraldinha Assada na Mostarda
Modo de Preparar:
  • Faça furos na carne com uma faca e tempere a carne com sal e pimenta.
  • Coloque em uma fôrma forrada com papel-alumínio e regue com metade da mistura feita com a manteiga, a mostarda e o alho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, coloque as batatas em volta da carne e regue com a mistura de mostarda restante.
  • Volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  • Retire e transfira para uma travessa para servir.
Fonte: Culinarista Adriana Rocha – http://www.altoastral.com.br (foto: Divulgação Alto Astral)
 
 
Outras Receitas:
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Informações Úteis:
Batata:
A batata é, historicamente, uma das culturas culinárias mais importantes do mundo e base de alimentação de muitos povos e gerações.
O Brasil é um grande centro produtor e consumidor desse tubérculo, que se caracteriza, principalmente, como uma das mais importantes fontes de carboidratos para a nossa vida.
Extremamente versátil, ela pode ser consumida nas mais variadas formas e composições: frita, cozida, assada e até mesmo industrializada, para produção de fécula e chips.
Uma ótima notícia é que a batata não engorda.
O que engorda é o óleo ou os alimentos que a acompanham.
Muito utilizada na culinária junto às saladas ou como acompanhamento de carnes (frango, peixe e boi), purês e frita, o tipo de cozimento que melhor conserva os seus nutrientes é através do vapor e com a sua casca preservada.
Altamente saborosa, a batata possui um verdadeiro arsenal de nutrientes para o nosso organismo.
Com pouca quantidade de gordura, na forma natural, ela, em 100 gramas, possui, em média, 65 calorias.
Além disso, ela contém vitaminas do complexo B e C, fora importantes sais minerais como fósforo, ferro, potássio e cálcio, que dão mais força à musculatura e aos ossos do corpo.
A batata também é uma fonte importante de amido, carboidrato usado como fonte de glicose.
A batata também é rica em vitamina K, nutriente que torna a artéria mais elástica e, portanto, auxilia na prevenção de acidentes vasculares e previne câimbras.
Outra curiosidade dos benefícios desse alimento para nossa saúde é o suco de seu caldo, que ajuda a aliviar dores no estômago.
Em relação a quesitos estéticos, o consumo da batata também é um grande aliado à beleza.
Em sua forma crua, o alimento é eficaz para a saúde da pele, tanto que existem diversos produtos à base de suas composições para curar ou remover marcas de acne no rosto.
O purê de batata, combinado ao mel, também serve para deixar a pele macia, suave, brilhante.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

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