Suco de Maçã com Cenoura e Chia

Suco de Maçã com Cenoura e Chia

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de chia;
  • 1 maçã vermelha sem sementes e com casca;
  • 1 cenoura sem casca e picada;
  • 1 copo de água filtrada.

Suco de Maçã com Cenoura e Chia

Modo de Preparar:

  • Bata a maçã com a cenoura, chia e água no liquidificador até obter um suco homogêneo.
  • Adicione cubos de gelo a seu gosto e sirva em seguida se beneficiando de todas as propriedades e nutrientes da bebida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Mais Receitas:
Bolo de Banana Fit com Ameixas Secas
Bolo de Banana Fit com Pera
Bolo Mesclado 6
Bolo Mousse de Chocolate 03
Torta de Limão com Chocolate 01

Informações Úteis:

Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.