Suco de Maçã com Cenoura e Banana

Suco de Maçã com Cenoura e Banana

Ingredientes:

  • 1 cenoura;
  • 1 banana;
  • 1 maçã;
  • 1 copo de água de coco.

Suco de Maçã com Cenoura e Banana

Modo de Preparar:

  • Descasque as frutas, corte em pedaços menores e leve para bater com água de coco até obter uma mistura homogênea.
  • Não precisa adicionar.
  • Sirva gelada.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Mais Receitas:
Pão de Beterraba Light com Mascavo
Quiche de Legumes Light com Berinjela
Croquete de Frango com Catupiry
Suflê de Arroz Light com Beterraba
Bacalhau da Minha Mãe 03

Informações Úteis:

Tipos de Maçã:
Maçã argentina: variedade de maçã de origem argentina, grande e vermelha, de polpa aromática, doce e farinhosa.
Maçã Baigent: variedade de maçã de cor vermelha, que se estende uniformemente sobre a superfície do fruto, manchas cor de terra e listras vermelhas mais escuras.
Maçã Fuji: variedade de maçã, de formato redondo, coloração vermelha, estriada e lisa, e polpa aromática e suculenta, de sabor doce.
Maçã gala: maçã de formato redondo e alongado, de tamanho médio, vermelha com manchas amareladas, polpa firme, crocante e suculenta e de sabor muito doce.
Maçã Fuji Suprema: variedade de maçã de coloração vermelha, rajada, cor de fundo esverdeada, polpa amarelo-clara, textura firme, suculenta, doce e com baixa acidez.
Maçã imperatriz: variedade de maçã de formato oblongo, de casca lisa e brilhante, de coloração vermelha, polpa firme e suculenta, de sabor agradável.
Maçã red: variedade de maçã de origem norte-americana, grande e vermelha, de polpa aromática e doce, porém não muito suculenta.
Maçã Royal Gala: variedade de maçã de tamanho médio a pequeno, com fruto muito crocante, estriado e bicolor, em tons de vermelho de intensidade variável, e acentuado equilíbrio entre a acidez e o açúcar.
Maçã Verde: variedade de maçã de origem europeia e asiática, de casca verde, bastante suculenta e saborosa, doce, porém com um leve sabor ácido.
(fonte: http://michaelis.uol.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.