Cordeiro Assado com Batata 02
Ingredientes:
- 1,5 kg de batatas descascadas e cortadas em fatias de 1 cm
- 1 cabeça de alho fatiada
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 2 colheres (chá) de semente de coentro
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 perna de cordeiro
- 1 pote de pasta harissa
- Sal e pimenta (a gosto)
Cordeiro Assado com Batata 02
Modo de Preparar:
- Retire o cordeiro da geladeira 1 hora antes de assar.
- Triture o cominho, o coentro e a páprica.
- Espalhe as batatas cortadas no fundo de uma assadeira e coloque o cordeiro por cima.
- Faça pequenos furos na carne do cordeiro e coloque os pedaços de alho em cada furo.
- Pincele a pasta harissa por todo o cordeiro e tempere com sal e pimenta.
- Espalhe os temperos triturados sobre a carne e coloque para assar por 1 hora e 15 minutos no forno a 210ºC.