Sopa de Pão 03

Sopa de Pão 03

Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços pequenos temperado a gosto
  • 4 tomates bem vermelhos médios
  • 1 bisnaga de pão francês
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 litro de leite
  • 1 cebola

Sopa de Pão 03

Modo de Preparar:

  • Refogue e doure o frango sem óleo, pois do frango solta bastante gordura.
  • Quando o frango já estiver coradinho, adicione 1 litro de água e deixe terminar o cozimento.
  • Bata no liquidificador o leite e o pão e reserve.
  • Bata no liquidificador os tomates com cebola e o pimentão e reserve.
  • Quando o frango estiver cozido, jogue a mistura dos tomates batidos.
  • Deixe apurar.
  • Por último jogue o leite batido com o pão.
  • Deixe ferver e sirva bem quente com queijo parmesão polvilhado.

Fonte: http://livrodereceitas.com

 

Pimentão:
O pimentão é uma das hortaliças mais ricas em: vitamina C e quando maduro é excelente fonte de vitamina A.
Também é fonte de cálcio, fósforo e ferro.
Possui poucas calorias e é rico em fibras, auxiliando no controle do colesterol.
Os pimentões são ricos em cálcio, fósforo e ferro.
Promovem o crescimento e ajudam na coagulação do sangue, evitam a fadiga mental, auxiliam na produção de glóbulos vermelhos do sangue, além de fortalecer ossos e dentes.
Como Comprar:
Os frutos devem apresentar-se limpos, firmes e com casca brilhante, o que indica que estão frescos.
Deve-se dar preferência aos frutos cujos talos foram cortados rentes.
Ao escolher os frutos deve-se manipulá-los com cuidado, sem apertá-los ou quebrá-los, para não danificar os que serão adquiridos por outros consumidores.
Como Armazenar:
Os frutos podem ser conservados em condição natural, em local fresco, por 2 a 4 dias.
Em geladeira doméstica podem ser mantidos por mais de uma semana, quando embalados em sacos plásticos perfurados e colocados na parte inferior.
O amadurecimento é acelerado quando os frutos são mantidos em condições naturais.
Como Preparar:
Os frutos podem ser consumidos verdes ou maduros, crus em saladas, como condimento no preparo de molhos, assados ou cozidos na elaboração de diversos tipos de pratos.
Notas:
Para retirar a pele do pimentão coloque-o em água fervente por cerca de 1 minuto ou até romper a pele.
Para preparar pimentões recheados, cozinhe-os previamente em água fervente por 3-5 minutos.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)
 

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