Lasanha com Massa de Pastel 01

Lasanha com Massa de Pastel 01

Lasanha com Massa de Pastel 01

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 100 g de bacon em fatias
  • 200 g de presunto
  • 200 g de muçarela

Molho Vermelho:

  • 1 kg de capa de contrafilé picado bem pequenininho
  • 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
  • 1 dente de alho macerado com ½ colher [sopa] de sal
  • 1 colher [sopa] de óleo de soja
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara [chá] de molho de tomate
  • 1 xícara [chá]de extrato de tomate
  • 1 colher [sobremesa] de cominho

Molho Branco:

  • 1 xícara [chá] de requeijão
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva
  • ½ colher [sopa] de cebola desidratada
  • ½ xícara [chá] de leite

Lasanha com Massa de Pastel 01

Modo de Preparar:

Molho Vermelho:

  • Doure a cebola, o alho e sal, acrescente a carne picadinha e deixe dourar bem, mais ou menos uns 10 minutos em fogo médio.
  • Em seguida acrescente o caldo de carne, o cominho, o extrato e o molho de tomate.
  • Deixe refogar por 8 minutos em fogo quase baixo.
  • Reserve.

Molho Branco:

  • Em uma panela coloque o azeite e quando estiver bem quente coloque a cebola desidratada e logo em seguida os outros ingredientes, mas tem que ser bem rápido, senão queima a cebola.
  • Mexa em fogo baixo por 5 minutos mais ou menos e está pronto.

Montagem:

  • Em uma fôrma grande primeiro coloque uma leve camada do molho vermelho, em seguida forre esse molho com uma camada da massa de pastel.
  • Agora coloque outra camada de molho vermelho, uma de bacon, uma de presunto outra de queijo e depois do molho branco.
  • Por último forre esse molho branco com mais uma camada de massa de pastel, em seguida molho vermelho, bacon, presunto, queijo e molho branco.
  • Aconselho no decorrer desse processo preaquecer o forno.
  • Terminado a montagem leve a lasanha ao forno por 25 minutos.
  • Pode servir com uma salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.