Bacalhau com Broa e Couve
Ingredientes:
- 1 maço de couve mineira em tiras
- 150 ml de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 250 g de broa de milho esmigalhada
- Sal e pimenta a gosto
Bacalhau com Broa e Couve
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno quente (200ºC).
- Cozinhe a couve em água ou no vapor por 20 minutos.
- Escorra e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar queimar.
- Junte o bacalhau, tempere a gosto e refogue mais um pouco.
- Num refratário untado com azeite, intercale camadas de bacalhau, couve e broa, terminando com uma camada de broa.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno para dourar por uns 10-20 minutos.
Fonte: http://allrecipes.com.br