Nissin Miojo Pizzaiolo
Ingredientes:
- 1 pacote de Nissin Lámen Galinha Caipira
- 1 envelope de VONO® Queijo, Tomate e Manjericão
- 1 colher (sopa) de tomate picado
- ½ xícara (chá) de muçarela em cubinhos
Nissin Miojo Pizzaiolo
Modo de Preparar:
- Em uma panela média, coloque 450 ml de água e leve ao fogo alto até ferver. Junte o macarrão e deixe cozinhar por 3 minutos.
- Acrescente o conteúdo do envelope de VONO® e misture bem.
- Adicione o tomate e a muçarela, mexa delicadamente e retire do fogo.
- Sirva imediatamente.
Fonte: https://www.nissin.com.br (foto: Divulgação Nissin)
Tomate:
O tomate é uma das melhores fontes de Licopeno, poderoso antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce e protege contra o câncer, inclusive o de próstata.
É também fonte de folato, vitamina importante no combate a anemia e nas gestantes a carência pode causar má formação do tubo neural (estrutura que dá origem ao cérebro e à medula espinhal do bebê).
Como comprar:
Na hora de comprar, é preciso levar em conta a forma como vão ser preparados.
Para molhos, sopas ou cremes, eles precisam ser bem maduros, vermelhos, sem sinais de machucados ou manchas.
Para saladas, precisam ter cor uniforme e serem firmes e lisos.
Os de aparência irregular precisam ser cozidos ou empregados em sucos.
Como armazenar:
Lavar e enxugar os tomates antes de guardá-los na gaveta inferior da geladeira, assim, eles não correrão o risco de estragar facilmente.
O tomate maduro pode ser conservado em geladeira por uma semana e o verde por até 3 semanas.
Como preparar:
O tomate nos dá muitas opções, podemos consumir puro, seco, recheado, em saladas, tortas, sopas, sucos, coquetéis e até como sobremesa o tomate tem o seu lugar.
Notas:
Se o tomate estiver mole, deixe-o de molho em água fria ou gelada por 15 minutos.
Ele ficará mais firme e mais fácil de ser cortado.
O processo de desidratação do tomate acontece de forma artesanal e dura em média, de três a cinco horas.
Por esse motivo, o tomate seco adquiriu status nas mesas de todo o mundo.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)