Atum na Caneca
Ingredientes:
- 1 ovo pequeno
- 1 colher (sopa) do óleo do Atum em Pedaços Gomes da Costa
- 4 colheres (sopa) de leite
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ lata do Atum em Pedaços Gomes da Costa escorrido
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Atum na Caneca
Modo de Preparar:
- Numa caneca com 300 ml de capacidade, junte o ovo, o óleo do Atum, o leite, a farinha e o queijo.
- Misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Acrescente o Atum Gomes da Costa e tempere com sal a gosto.
- Misture.
- Junte o fermento e misture novamente.
- Leve ao forno de micro-ondas e cozinhe em potência máxima por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação Gomes da Costa)