Joelho de Lanchonete
Ingredientes:
- ½ kg de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo (mal cheia)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 40 g de fermento fresco (para pães)
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Recheio:
- 200 g de presunto
- 200 g de muçarela
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- Cebola a gosto picadinha
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 gema para pincelar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Joelho de Lanchonete
Modo de Preparar:
- Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido, alterne o leite a farinha o óleo e o sal aos poucos.
- Vá sovando a massa e acrescentando farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
- Divida a massa em 3 partes iguais e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra uma das partes de massa com um rolo de massa como se fosse fazer um retângulo de 30 cm e distribua parte das fatias de presunto, muçarela, tomate, sal, cebola e orégano.
- Faça o mesmo com as outras 2 partes que sobraram.
- Enrole como um rocambole fechando as laterais para não vazar o recheio.
- Pincele os rocamboles com a gema e polvilhe o queijo ralado.
- Assar em forno preaquecido a 180°C, em torno de 25 minutos ou até dourar.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
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