Cabelo de Anjo com Bacon

Cabelo de Anjo com Bacon

Ingredientes:

  • 300 g de cabelo de anjo
  • 100 g de bacon ou panceta
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho
  • Queijo ralado
  • Manjericão

Cabelo de Anjo com Bacon

Modo de Preparar:

  • Aqueça manteiga e doure o bacon.
  • Retire o bacon e reserve.
  • Na mesma panela doure o alho.
  • Junte o bacon e folhas de manjericão.
  • Entre com a massa já cozida e misture bem.
  • Corrija de sal e sirva com queijo ralado.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

 

Queijo:
Tipos de queijo comuns: muçarela, minas, parmesão, gorgonzola, meia cura, coalho
O queijo é produzido a partir da fermentação do leite.
Ele pode ser obtido a partir do leite de vaca, ovelha, cabra, e outras mamíferas.
O sabor, a técnica usada na fabricação, a defumação, o nível de gordura e a adição de agentes aromatizantes, como ervas e outros temperos, podem modificar o sabor desse alimento.
A inclusão do ingrediente na dieta contribui para uma alimentação rica e balanceada.
Isso porque a maioria dos queijos destaca-se pelo alto teor de proteínas, de minerais e oligoelementos (principalmente cálcio, zinco, potássio) e de vitaminas (principalmente A, B2, B9, B12, D).
O nível de cálcio encontrado nos mais diversos tipos pode variar de acordo com a técnica empregada.
Essa propriedade contribui para a saúde dental e para a prevenção de cáries, isso porque o cálcio protege contra a acidez bucal. Pessoas com quadros hipertensos devem evitar os queijos porque a concentração do sódio e do colesterol pode ser prejudicial.
É possível encontrar algumas dezenas de tipos de queijos, os mais comuns são: muçarela de búfala, brie, camembert, provolone, gorgonzola, cottage, ricota, prato, parmesão, Edam, estepe, meia cura, coalho, entre outros.
Fonte: https://www.conquistesuavida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.